娱乐

2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单 邓超杨幂称王称后

2018-01-18 16:13:30 来源 : 尚之潮 编辑 : xxh
2017微博之夜将于今晚直播,星光汇聚,盛典狂欢party甚是瞩目。日前,网络流出2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单以及颁奖典礼节目单。大家最关注的就是今年的King&Queen花落谁家?
2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单 杨幂称后邓超称王微博之夜是为了挖掘和盘点一年过去微博热点人物以及热门事件的年度狂欢盛典,在每年的十二月都会开启投票,最终盘点出过去一年最值得纪念的大事和人物,今年的微博之夜比往年嘉宾阵容更加强大,日前,网络流出2017微博之夜颁奖典礼节目单。2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单根据节目单,获得年度电影的是《芳华》《战狼》2《二十二》。《芳华》作为时隔四年冯小刚重回贺岁档的重要作品,自2017年12月15日上映后,凭借过硬品质和口碑狂揽近14亿票房。不仅连续三周实现票房逆跌,上映一个月中经历了几波新片上映,在大片环伺下依然顽强挺进,目前还保持在排片占比的前十位。该片不仅是冯小刚导演执导生涯中票房最高的作品,也创造了中国电影史上文艺片的最高票房记录。年终盘点必须有芳华一席之地。2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单《战狼2》从7月底上映以来,经历了2个多月的持续火爆,目前的票房已经累积到了56.74亿。这是目前为止,中国电影历史上,票房最高的一部影片了。《二十二》虽然票房不高,但是意义深远,这三部影片当之无愧是年度影片。2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单年度热搜艺人由李易峰baby获得。作为演艺圈人气和实力兼备的艺人代表,李易峰通过《老炮儿》《心理罪》等作品转型,今年也迎来第十个年头。入行十年,李易峰的人气一直没有被超越。2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单杨颖,是电影《创业时代》及拍摄中《欲望之城》的女主角,是《奔跑吧、兄弟》、《快乐大本营》等综艺节目中最美的风景,更有包括“中国发展研究基金会儿童发展亲善大使”等多个公益活动重任在身。她一直都是娱乐圈的风向标,她和李易峰拿下人气嘉奖,理所应当。剩下的话题中,大家最关注的就是今年的King&Queen花落谁家?目前来看,King&Queen应该是邓超&杨幂。2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单邓超的微博粉丝多达六千多万,还创造了票房王的称号。面对《美人鱼》《从你的全世界路过》《恶棍天使》《分手大师》和《中国合伙人》这5部影片,邓超取得了超过60亿的成绩,成为名副其实的“吸金王”。虽然如今不再鲜肉,但是人气还是杠杠的。2017微博之夜颁奖典礼嘉宾名单杨幂和邓超一样,属于娱乐圈的话题人物,拿下queen名副其实。目前已经确定的嘉宾有邓超、黄晓明、李冰冰、李宇春、蔡依林、刘涛、刘诗诗、杨幂、Angelababy、李易峰、吴亦凡、迪玛希、毛不易、艾福杰尼等,他们将在微博之夜现场与粉丝们见面。你期待直播的开始吗?

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 范冰冰睡过的那些男人 李晨竟然排第19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?
    time 2018-03-22 10:45
  3. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  4. 《最美的期待》让周笔畅又火了一次

    最近身边的人都是在刷抖音,抖音里面很火的歌曲《最美的期待》也流行起来了,周笔畅也随着这首歌又火了一遍!
    time 2018-03-27 01:49
  5. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15
  6. 舒淇素颜上热搜 女神卸了妆一样的美

    现在不管是明星还是路人基本上都会画点妆,但是就还是有很多明星喜欢素颜,就比如我们的女生舒淇,素颜起来还是美美的。
    time 2018-02-26 10:52
  7. 关晓彤素颜健身是真素颜吗 女明星素颜健身照PK谁最

    近日,关晓彤素颜健身照曝光,关晓彤素颜是不是真素颜引发热议。明星们都是很注重健身的,那么,是不是所有明星都是会素颜出镜健身呢?关晓彤素颜健身是真素颜吗?下面就来看看明星素颜健身照PK谁最美?
    time 2018-03-08 10:50
  8. 没想到雷佳音的腿那么好看 这些男明星的腿太撩人

    都说春天到了,夏天还会远吗,夏天露腿的季节,先不说哪些女生的腿好看,现在男生的腿都能撩倒一票花痴了,下面我们就一起来欣赏一下吧。
    time 2018-03-06 11:44

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com