娱乐

李小璐出轨门事件后贾乃亮首开直播感谢网友

2018-01-08 11:19:15 来源 : E都市 编辑 : xxh
李小璐夜宿PG ONE家中出轨门这个事件没有赢家,每个人都很惨烈。贾乃亮在6日晚发了一条长微博,解释这次李小璐出轨事件。然后,日前,贾乃亮也首开直播,不但感谢网友,还称自己是不会哭的。
1.jpg李小璐夜宿风波后 贾乃亮首开直播:我不哭
李小璐夜宿PG ONE家中出轨门事件后,沉默许久的贾乃亮,在6日晚发了一条长微博,解释这次李小璐出轨事件。然后,日前,贾乃亮也首开直播,不但感谢网友,还称自己是不会哭的。在直播中,贾乃亮表示自己近日正在苏州拍摄《推手》,与王鸥等人一起合作。随后他还举起可爱的表情玩具,并说:“这就是我的人生态度,每天要开心快乐。”他还和网友积极互动,祝福网友2018年能够顺利。这次事件中的受害者,竟然第一个站出来承担责任,满篇都是自责和抱歉。其实,他不用道歉,也完全不用这么卑微。他真的很好。3.jpg180,浓眉大眼,电影学院毕业,传说本身就家境殷实。和李小璐结婚后更是玩命工作。在普世审美里,无论长相身高,亦或学历家底……他比PG one 好多了。他也真的努力在给李小璐想要的一切,比如很多很多宠爱。可是这次,李小璐还能有恃无恐吗?4.jpg甜馨在发烧,父母病倒了,不敢出门。PG one选择明哲保身,写一份声明划清关系。现在更可能面临着被封杀的后果,自顾不暇。李小璐走出贾乃亮给她搭建的童话城堡后,终于发现,犯错是要付出代价的,这个世界,除了这个男人和她的父母,没有人会一直围着她转,没有人会原谅她所有的任性不成熟世界很现实,孩子因为她的原因受到了影响。作为公众人物,她的事业可能再难翻身。最最重要的,贾乃亮还会像以前一样,继续努力给她一个童话吗?他即使想给,会不会也怕李小璐依旧不愿意要呢?亲自吓跑了最爱她的男人,这个结局,她真的能够承受吗?9.jpg这个故事没有赢家,每个人都很惨烈。贾乃亮输得最惨,他输了自己前半生的爱情,也输了后半生想要坚守的承诺,想要白头偕老的姑娘。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 《最美的期待》让周笔畅又火了一次

    最近身边的人都是在刷抖音,抖音里面很火的歌曲《最美的期待》也流行起来了,周笔畅也随着这首歌又火了一遍!
    time 2018-03-27 01:49
  3. 范冰冰睡过的那些男人 李晨竟然排第19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?
    time 2018-03-22 10:45
  4. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  5. 张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵“家丑”事件

    近日,张韶涵遭父亲控诉,网友表示心疼张韶涵。张韶涵事业如今已经渐渐有了起色,只是没想到这个时候张韶涵的爸爸却又出来“搞事情”,真的是很心疼张韶涵了。
    time 2018-05-28 11:59
  6. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15
  7. 孙怡晒女儿萌照 配文:我一定是上辈子拯救了银河

    孙怡与董子健结婚后,生下一名女儿。5月2日凌晨,孙怡在自己微博晒出与女儿的合照,并配文称:“我一定是上辈子拯救了银河系。”
    time 2018-05-02 05:33
  8. 《北京女子图鉴》反映了很多人的心酸经历

    随着《北京女子图鉴》的越播越火,剧情也开始不断的升级,本周故事的主人公陈可,也开始踏上了婚姻的道路。可是婚后的生活并不是那么如意,妈宝的丈夫对陈可一点也不关心与体贴。
    time 2018-04-27 11:25

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com