娱乐

潘粤明舒畅齐聚《吐槽大会2》

2018-01-04 16:38:08 来源 : E都市 编辑 : xxh
《吐槽大会2》而本周将迎来潘粤明、舒畅这两位实力派明星。本次在《吐槽大会2》中同台,二人会如何互相吐槽?
9.jpg吐槽大会2潘粤明《吐槽大会2》上期因话题性十足的体育专场再次引爆社交网络,而本周日晚即将更新的新一期节目,将具有更多全新看点。而本周将迎来潘粤明、舒畅这两位实力派明星。不知道他们又会给我们带来怎样的吐槽呢?据悉,本期节目的五位嘉宾将集中探讨如今年轻演员的演技水平和演员行业的准入门槛,充满不同阅历与话题性的嘉宾阵容将为本期节目添彩不少。90年代末,潘粤明就因在路学长巅峰之作《非常夏日》中出演男主角一炮而红,曾与多名一线女星演过对手戏,演艺生涯的前半生可谓是顺风顺水。直到遭遇了一场车祸与婚变的人生变故,潘粤明蒸蒸日上的事业忽然之间一落千丈。然而原本应随着颜值一去不复返的辉煌演艺事业,却随着去年《白夜追凶》的热播峰回路转,分饰两角的“精分式”演出令众多观众叹为观止,大起大落又再次爆红,见惯了人生几多风雨的潘粤明能否做到淡然面对?对于自己外形的变化,对于网上“双下巴洗粉”的调侃,潘粤明本人又将如何回应?本周日晚的《吐槽大会2》中将会一一给出答案。10.jpg吐槽大会2 舒畅舒畅是一位很难得的童星, 16岁将看似6岁实则96岁的天山童姥演绎得惟妙惟肖,凭借过硬的演技在圈内获得毫无争议的认可。如今刚满30岁的她,看上去还长着一张少女般的娃娃脸,在圈内却已经算是名副其实的“老戏骨”。虽则演技过硬演艺生涯也算顺遂,但是却始终没有预料中大火的舒畅,此刻面临与潘粤明前些年一样的窘境,本次在《吐槽大会2》中同台,二人会如何互相吐槽?网友们表示十分期待。圣诞节来了,明星们也都快乐的过上节日,有娃的晒娃,没娃晒对象,一片祥和欢乐的气氛。但对于一些离婚的人来说,最怕过这样的节日吧,亲人不在身边,更感觉到一个人的孤独。潘粤明圣诞节录制了吐槽大会,都凌晨了才回到酒店,只有酒店准备的圣诞礼物,一个人妆也不想卸,一直愣着……感慨一个人的圣诞夜……当所有人都忙着跟家人在一起的时候,潘粤明只能一个人在酒店傻傻的发愣,冰冷的酒店只有孤独的一人。潘粤明微博原文:吐槽大会对我来说就是吐血大会,生生把我扭转成了一个话唠,单口实在是太补容易了 现在回到酒店,换上拖鞋,沏了杯红茶,看着桌上的保温杯发呆,还有酒店挂在门把上的圣诞礼物【礼物】以及从现场顺回来的零食饮料,脑子里还是录制的情景,妆也不想卸,就这么愣着···一个人的圣诞夜。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 范冰冰睡过的那些男人 李晨竟然排第19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?
    time 2018-03-22 10:45
  3. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  4. 《最美的期待》让周笔畅又火了一次

    最近身边的人都是在刷抖音,抖音里面很火的歌曲《最美的期待》也流行起来了,周笔畅也随着这首歌又火了一遍!
    time 2018-03-27 01:49
  5. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15
  6. 舒淇素颜上热搜 女神卸了妆一样的美

    现在不管是明星还是路人基本上都会画点妆,但是就还是有很多明星喜欢素颜,就比如我们的女生舒淇,素颜起来还是美美的。
    time 2018-02-26 10:52
  7. 关晓彤素颜健身是真素颜吗 女明星素颜健身照PK谁最

    近日,关晓彤素颜健身照曝光,关晓彤素颜是不是真素颜引发热议。明星们都是很注重健身的,那么,是不是所有明星都是会素颜出镜健身呢?关晓彤素颜健身是真素颜吗?下面就来看看明星素颜健身照PK谁最美?
    time 2018-03-08 10:50
  8. 没想到雷佳音的腿那么好看 这些男明星的腿太撩人

    都说春天到了,夏天还会远吗,夏天露腿的季节,先不说哪些女生的腿好看,现在男生的腿都能撩倒一票花痴了,下面我们就一起来欣赏一下吧。
    time 2018-03-06 11:44

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com