视频

伟徳国际官网1946网首页 > 视频 > 白领小野君 > 春夏润燥美白佳品 雪梨菊花饮的超简单做法

春夏润燥美白佳品 雪梨菊花饮的超简单做法

2018-05-09 17:41:24 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人
春夏燥热易上火,白领一族长时间坐着加之长时间面对电脑,那么如何缓解这种情况呢,今天小野君为大家带来一款超级简单的润燥佳品,食材易购买,做起来也是超级简单方便,在办公室就能轻松完成的春夏润燥佳品哦,菊花雪梨饮,你值得拥有。
详细步骤如下:一、所需食材:1、雪梨一个2、冰糖10g3、菊花茶10g4、纯净水250ml二、做法步骤:1、菊花洗净备用2、雪梨去皮去核切块备用3、炖盅里加入250ml水,将准备好的雪梨、菊花、冰糖一起放入4、盖上盖子炖大约一个半小时即可。三、功效与作用:雪梨清心润肺,可降低血压。据《本草纲目》记载,“梨者,利也,其性下行流利。”它药用能治风热、润肺、凉心、消痰、降火、解毒。据古籍记载,菊花味甘苦,性微寒,有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用。春夏季喝菊花雪梨饮可以清热润燥,解毒降火。

相关阅读



猜你喜欢的视频

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com