亲子

伟徳国际官网1946网首页 > 亲子 > 十月怀胎 > 女子产下美人鱼宝宝仅活4小时 孕期一定要记得产检

女子产下美人鱼宝宝仅活4小时 孕期一定要记得产检

2017-12-13 15:15:11 来源 : 未知 编辑 : xlp
近日,一位印度的妈妈,在经过十月怀胎之后,产下一“人鱼”婴儿,其两腿黏在一起,似电影中的美人鱼。这个婴儿不幸仅存活4小时。是一种罕见的先天畸形。孕妈们一定要记得孕检,那么孕期如何预防胎儿畸形?发现胎儿畸形后伟德betvictor?一起随小编往下了解了解!
胎儿先天畸形近日,在印度一女子产下一“人鱼婴儿”,其两腿黏在一起,似电影中的美人鱼般。不幸的是这个“人鱼”宝宝只存活了四个小时。医生称其患有“美人鱼综合征”,这是一种罕见的先天畸形,以肛门闭锁、泌尿生殖系统异常、下肢发育不完全为特征。专家表示,此病至今为迷,但遗传因素和环境因素都是不可避免的诱因之一。胎儿先天畸形网友表示提醒各位在孕期的妈妈们,一定要记得产检!一定要抽出时间去医院检查自己的身体以及宝宝的情况。胎儿先天畸形
四个小时也是绚烂的一生,可能他的妈妈知情也决定冒着极高的风险y也想让他来到这个世界看一眼,不枉.....来这人世间一趟!希望这落入凡间的美人鱼真的可以回到属于自己的家。所以孕妈们一定要记得孕检,预防胎儿畸形。

如何预防胎儿畸形

服用叶酸补充剂

怀孕前的至少三个月和怀孕期间的准妈妈都应该服用叶酸补充剂。因为叶酸不足的话很可能会引起宝宝神经中枢的缺陷,这种缺陷很可能在怀孕的早期就会出现了。但是千万不要过度服用叶酸补充剂,每天服用400毫克就足够了。

孕前检查

导致胎儿畸形的原因有很多,但是有很多人原因我们是可以在孕前就断绝的,比如在孕前就像孕检,可以发现乙肝、性病等疾病,提前治愈后在怀孕就可以避免了。

孕前准备工作要做好

怀孕尽量不要是以外怀孕,最好是做好备孕工作,比如各项检查以及服用叶酸,补充充足营养等,都可以有效预防胎儿畸形。

选择孕育季节

在季节上来说,由于春季病毒较多,因此其实春季怀孕的胎儿其畸形率比夏秋季稍微要高一些。

定期产检

孕期一定要做好产检,定期的产检可以监察到胎儿的发育情况,发现问题可以迅速解决。胎儿先天畸形

防止生殖道感染性疾病

女性在孕期一定要做好个人卫生清洁,尤其是私处卫生,建议每天都要使用温水来清洁私处。另外怀孕期间的夫妻性生活也一定要注重卫生清洁,避免发生妇科炎症妇科疾病等生殖系统疾病。

谨慎用药

孕期特别是孕早期(孕3月之内)决不可滥用药物,如果必须应用致畸性药物,则应中止妊娠。
发现胎儿畸形后伟德betvictor
在产前检查中发现异常或可疑异常时,你通常会被介绍到擅长胚胎医学的产科医师处。请医师及超声专业人员(或两者)为你解释扫描征象的意义,了解该异常的结局以及你是否需要行进一步扫描或侵?