生活

伟徳国际官网1946网首页 > 生活 > 美食 > 食谱 > 减肥的小姐姐们试试用 红薯糙米饭当晚餐吧

减肥的小姐姐们试试用 红薯糙米饭当晚餐吧

2018-08-07 12:05:19 来源: 伟徳国际官网1946网 作者 : NIni / 编辑: 大甘
工艺 难度 人数
不限 不限不限 不限不限不限
口味 准备时间 烹饪时间
不限 不限不限 不限不限

菜谱简介

红薯糙米饭能让你身心轻松的减脂的主食,今天介绍的美食既能减肥又很有营养哦,并且可以缓解便秘,听说试过的小姐姐们一天瘦一斤哦,赶快动手学习起来吧。

材料

糙米50克,红薯30克

做法

红薯糙米饭怎么做,红薯糙米饭热量糙米洗净,加水浸泡三小时,连同浸泡的水加入电饭煲煮饭,红薯洗净去皮切块,(切块后的红薯更容易熟)十分钟后拌入米饭,略微拌匀再按一次煮饭键,等电饭煲开关跳起,在闷一会就可以装出享受美食了。糙米是没有经过加工的大米,红薯具有加强肠道蠕动,改善便秘的作用,两者结合是减肥餐的不二之选,再配合一些运动减肥效果更好哦。我跟大家一样久坐上班族,肚子和腿上有很多赘肉,屁股大,蝴蝶袖,现在每天晚餐都会吃一小碗红薯糙米饭,甚至有时早上煮好,中午带去办公室吃,晚上七点钟前结束晚餐,七点到八点运动一小时,我已经坚持快半个月从105斤到现在95斤,吃的越健康,瘦的越快呦!配糙米红薯饭的菜可以随意搭配(尽量不要吃猪肉)一起轻松的瘦起来吧。

小诀窍

糙米用水提前泡3个小时口感会更好哦,如果没有时间泡煮饭的时候可以多加一点水,因为糙米比较吸水,水和糙米的比例是3:1。

相关食谱

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页

推荐食谱

COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com