生活

伟徳国际官网1946网首页 > 理财 > 钱星钱事 > 双宋自费结婚 原来他们是这样理财的

双宋自费结婚 原来他们是这样理财的

2017-11-05 10:15:01 来源 : 北京时间 编辑 : Valder
明星是如何理财的呢?其实在娱乐圈中有很多的明星都是很善于理财的哦!比如说前两天的双宋世纪婚礼了,都是自费结婚的,他们是如何理财的呢?
双宋自费结婚 原来他们是这样理财的
双宋自费结婚背后的理财方法
10月31日,男神宋仲基和女神宋慧乔大婚,朋友圈里一瞬间狗粮爆屏。婚礼场面高雅而隆重,有多家大型赞助商表示愿意出面赞助都被二人拒绝,表示要自己掏钱办。这对男神女神不仅有颜而且有钱。到底多有钱呢?钱来也小编就带给我见识一下宋仲基宋慧乔的财富帝国。宋慧乔在中国被熟知是从《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》开始,后来在《太阳的后裔》中与宋仲基的感情日益变深。据媒体爆料,男神女神联姻后的总家产将打破500亿韩元,约3亿元人民币。在韩国娱乐圈不动产投资领域富豪排行榜上,宋慧乔第二,宋仲基第三紧随其后。片酬方面,宋仲基宋慧乔在中国的分别是每集34万人民币,《奔跑吧兄弟》节目组邀请宋仲基,每集酬劳166万。两者片酬相当,所以也不存在网友说的宋慧乔下嫁宋仲基。据某娱乐报去年报道,宋仲基自《太阳的后裔》在亚洲爆红之后,中国很多电视剧力邀他出演,其中就包括传开价一亿元人民币的新剧《新蜀山剑侠传》。后来宋仲基公司表示并没有所谓的“一亿片酬”,宋仲基目前只想拍电影。不过,之后电视剧《新蜀山剑侠传》方面马上出来打脸,表示宋仲基公司在谈判时确实有开出天价片酬。房产方面,宋慧乔在韩国拥有的不动产总值约为1.2亿元人民币,曾经斥资千万,在曼哈顿购买豪宅,现金付清。半年时间在,这栋房子也从174万美元升值到280万美元。另外,今年十月宋仲基在首尔购入一栋住宅价值6110万元。还有他为家人购买的住宅也在1000万人民币以上。代言上,宋仲基代言的某国产手机,代言费为2000万元。宋慧乔代言的各类服装品牌和化妆品每年的代言费也有小几千万。外国明星在国内的吸金能力可见一斑。大家八卦以下也就添一乐子,增加吃饭时的摊子而已。还是要关注自己的生活,合理规划,积极理财,增加自己的财富,提升生活品质才是正事。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 由“探春理家”想到治家之道

    我们现代家庭伟徳国际官网1946都要做探春这样的妙家人,当好自己的家,管好自己的钱财,到了一定年龄真正实现做到一个财务的自由人!
    time 2018-11-21

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com