生活

伟徳国际官网1946网首页 > 理财 > 理财贴士 > 银行、p2p、信托在年末揽存将开始

银行、p2p、信托在年末揽存将开始

2018-01-10 16:11:13 来源 : 北京时间 编辑 : Valder
年末如何理财呢?年底了银行、p2p、信托都出现了各种理财,年末揽存就开始啦!
银行、p2p、信托在年末揽存将开始
银行、p2p、信托在年末揽存将开始
每年年末,在银行年终考核、机构获利了结及资金回笼等多重因素影响下,包括P2P、信托、银行以及货币基金等渠道的年化收益屡创新高,即便是一直稳健的银行机构,部分理财产品的年化收益率回升到了5%以上。而对资金有一定要求的信托机构,与之前普遍7%左右的年化收益相比,2017年末部分机构的最高年化收益率甚至达到了8%。
理财选择
业内人士认为,在春节前上述产品的收益率有望继续保持攀升势头,可作为投资者闲置资金的理财投放目标之一。当然,这其中不能忽视的还有互联网金融机构这名揽存大军中的搅局者,年化收益率8%~10%的产品比比皆是,只不过在没有完全规范的情况下,这样的收益率是否安全还需打个问号。为此,我们选择了银行、P2P、信托这三种理财投资渠道,看看究竟谁家的理财产品相对靠谱。
银行年化5%收益率重出江湖
每年年末对于银行机构来说,都是不小的考验,各种考核指标接踵而至,特别是对于存款这一业务,更是各家银行的重中之重。因此提高年化收益率,推出各种理财产品就成了揽存的重要手段。即便是到了今年年初,各银行较高年化收益率的理财产品还在不断推出。
投资P2P建议选择可靠性更高的项目
尽管银行理财的安全性有一定保障,但随着互联网金融行业快速发展,也有越来越多的人开始把眼光放在了P2P平台,以求获得更高的投资回报率。虽然有关P2P理财网贷行业的负面新闻层出不穷,但还是有很多人趋之若鹜。前不久,相关部门也出台了有关政策要求网贷行业的P2P公司进行备案,为的也是让这个行业更加规范地运营。与其他投资渠道相比,虽说银行理财产品的整体收益率并没有像信托、P2P那么高,但其资金安全性较高,因此银行类理财产品还是众多老百姓的首选。而P2P作为新兴理财方式,特别是p2p网贷近期正进行“网贷备案”整改,很多网贷平台将会淘汰出局,因此投资者更需要谨慎选择平台,切勿被高收益诱惑盲目投资。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 由“探春理家”想到治家之道

    我们现代家庭伟徳国际官网1946都要做探春这样的妙家人,当好自己的家,管好自己的钱财,到了一定年龄真正实现做到一个财务的自由人!
    time 2018-11-21

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com