生活

伟徳国际官网1946网首页 > 理财 > 理财贴士 > 把钱放在p2p理财中是否安全

把钱放在p2p理财中是否安全

2017-10-08 10:43:00 来源 : 金投网 编辑 : Valder
现在很多的新闻都出现了关于理财的负面消息,所以对于p2p理财产品来说究竟是安全还是不安全的呢?关于p2p理财产品让小编来给大家好好分析!
把钱放在p2p理财中是否安全
p2p理财是否安全
一些骗子公司“辛辛苦苦”一年骗了不少钱,到了年底打着加息的幌子再大捞一笔,然后就此卷款潜逃;还有一些正经的公司由于经营不佳导致欠债累累,最终不得不关闭甚至跑路。投资人想趁着年底收网前再多赚一把无可厚非,但遇到跑路的高峰期,我们的钱放在P2P还安全吗?一个成功的投资,有8成以上要靠“资产配置”,如果一心只想要短期获利,只集中所有资金在一个商品上,却忘了考虑风险。那么,一个单纯的危机就足以让你“亏损连连”。资产配置的最主要目的,并不是追求资产的“最大化”,而是要降低投资的最大风险。从家庭理财的角度来看,投资者应以稳健型理财产品为主。伴随着互联网金融的发展,“互联网养殖理财作”为一种新型的理财方式进入了人们的视野。与银行理财相比,互联网养殖理财的收益率更高;与私募基金相比,互联网养殖理财的门槛更低,适合普通大众投资者;与黄金相比,互联网养殖理财的收益更稳定;与P2P相比,互联网养殖理财的资金更安全……正是因为互联网理财回报率高、门槛低、流动性好、操作便捷等优势,迅速获得了投资者的青睐。像牧芽、云联牧场等养殖理财平台,不仅口碑好、操作简便,风控能力也是不错的。以牧芽养殖理财平台为例,牧芽是资金+基地的创新理财模式——投资人出资认养,合作牧场提供猪舍、疫苗、喂养、饲料等服务,小猪出栏后由牧场负责销售,售出后按市场行情来分配利润,普遍年化收益在10%-16%。并且,牧芽的投资门槛也较低,只需800元就可以认养一头保育猪,最短认养周期仅35天,不积压资金,真正做到了人人都能理财的理财产品。最近,牧芽已和第三方资金托管平台付汇天下合作,在资金方面也更加的安全有保障。对于当下的投资者来说,投资者一定要合理地控制好资产和负债的比例,尽可能地让自己多一些资产,少一些负债。正因为风险是普遍存在的,因此我们要做的不是想着去躲避风险,而是正确地认识和把控风险。在投资理财过程中,投资者应该根据自身的风险承受能力来配置理财产品,依据不同理财产的的风险大小,做好理财产品上的配置比例,预估好风险收益比,从而将风险控制在自己能够承受的范围之内。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 由“探春理家”想到治家之道

    我们现代家庭伟徳国际官网1946都要做探春这样的妙家人,当好自己的家,管好自己的钱财,到了一定年龄真正实现做到一个财务的自由人!
    time 2018-11-21

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com