生活

伟徳国际官网1946网首页 > 理财 > 理财教室 > 微信免费提醒越来越难 还有哪些理财方法

微信免费提醒越来越难 还有哪些理财方法

2017-11-17 17:11:12 来源 : 搜狐网 编辑 : Valder
现在微信理财是越来越难了,现在都没有免费的提现了,那我们还剩下哪些好理财方法呢?跟着小编来看看!
微信免费提醒越来越难 还有哪些理财方法
微信提现没有免费伟德betvictor
以前有给大家分享过,微信余额免手续费提现的方法,那就是通过点融网这家网贷平台。前两天我正准备提现的时候,发现已经用不了。真是社会发展太快,规则说变就变!然而,变化快的,不仅仅是这家网贷平台。微信的变化也是很快的,前几天就学支付宝,上线的保险板块(目前只是对一小部分用户开放)。现在,又针对微信余额还信用卡,做出来新的调整:12月份开始,用微信余额还信用卡,超过5000的部分,要收取手续费了。原本我想,不能通过第三方软件提现,我还可以用来还信用卡。甚至,我还可以用信用卡的溢缴款来实现免手续费提现。但是现在看来,都玩不转了!有时候,理财小技巧就是这样,有可能昨天还可以使用的,今天就不行了。所以,我们还是不能停下学习的脚步啊!好的,那接下来,我们就来学习一下,看看有哪些方法可以破解呢?目前,我有想到四大绝招,今天也一起分享给大家。
破解方法一:尽量用支付宝收款
(现在微信限制了还信用卡的额度,但是支付宝还没有,我就用支付宝,总可以吧!哼~)大家还可以去申请一个收钱码,然后拍个照片放在手机里面。以后要收钱的时候,就直接发二维码给朋友就可以了。而且,就算不是通过收钱码收到的钱,目前支付宝,依然是可以通过网商银行,免手续费提现的。(具体的方法,在以前文章《支付宝余额,如何免手续费提现?》中有介绍,大家可以再温习一下。)
破解方法二:零钱收益
对于那些微信的中毒用户,那就只有接受微信的提现规则了。零钱比较多的时候,可以买入零钱通里面的货币基金。虽然收益不是很高,但是苍蝇腿也是肉,比单独放在零钱里,一分钱的收益都没有好多了。然后在需要用钱的时候,再提取出来,付款或者转账给他人。(目前零钱通,提取到余额,微信也是实时到账的,这点还是很赞的!)
破解方法三:购买货币基金
设置信用卡自动还款。这是微信新推出的功能,是没有限制还款额度的。因此,理论上来说,我们还是可以通过溢缴款,来实现免手续费提现。不过,我还没有实践过,大家感兴趣,下次可以给大家做个实践科普贴。(虽然是麻烦了很多,但是没办法,谁叫我们都是微信的中毒用户呢。)破解方法四:给大家分享一个绝招!最简单,也最便捷。那就是:多用微信余额支付,多多消费,把零钱都花掉。哈哈哈哈!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 由“探春理家”想到治家之道

    我们现代家庭伟徳国际官网1946都要做探春这样的妙家人,当好自己的家,管好自己的钱财,到了一定年龄真正实现做到一个财务的自由人!
    time 2018-11-21

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com