生活

伟徳国际官网1946网首页 > 理财 > 理财教室 > 月光族如何理财 正确理财的好方法

月光族如何理财 正确理财的好方法

2017-10-11 16:17:33 来源 : 北京时间 编辑 : Valder
现在很多人都是月光族,对于月光族来说很多的时候对金钱都是无奈的,如何进行正确的理财呢?接下来就来看看关于月光族的理财方法吧!
月光族如何理财 正确理财的好方法

月光族如何理财最好

理财从节流开始

工资不高消费高,是上班族普遍面临的问题。因此,节流是理财的第一步。每月除了固定必须支出费用,其他能省则省,减少非必需品的消费,缩减开支,才能为理财“广积粮”。

理财更要学会开源

开源,才能在固定薪资的基础上增加收益。因此,在保证生活的前提上还要学会投资。但投资方法多种多样,结合上班族薪资水平不高的财务情况,月光族如何理财 正确理财的好方法

推荐以下几种理财方案

银行理财产品

银行理财产品是较为保守的投资理财方式,收益稳定,风险低。不过目前来看并不是很好的方式,因为收益率太低,比较难满足上班族的理财收益需求。

余额宝

余额宝操作简便、低门槛、可随用随取,是目前中国规模最大的货币基金,七日年化收益现在大约在4.13%,高于银行理财产品,且流动性强,比较符合上班族的实际情况。因此把平时的资金存于余额宝一来方便解决衣食住行等问题,二来可以顺便获得一些利息。

P2P理财

P2P理财是时下最热门、最受追捧的理财产品,它的投资门槛低,100元即可起投,同时具有较高的投资收益的特点,让理财变得更轻松。对于上班族来说,互联网金融理财更为切合上班族的特点,不需要不停看盘,买入卖出,拿着手机便可以轻松赚收益。而且P2P理财周期灵活,存取随心,是最适合上班族投资理财的“一大神器”。

相关阅读

猜你喜欢

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com