生活

伟徳国际官网1946网首页 > 理财 > 花钱有理 > 一万元的三种不同理财方法

一万元的三种不同理财方法

2017-08-17 13:57:36 来源 : 北京时间 编辑 : Valder
一万元需要如何去打理呢?如何让一万元可以很好的得到最好的理财收益呢?三种最好的理财方法推荐给大家!
【有一万元怎么理财】一万元的三种理财方法
一、存银行
银行存储是最基本的理财方式,适用范围几乎涉及到社会各个阶层。银行理财的最大优势就是安全,属于保守型的理财方式。下面,结合现在各大银行定期利率,我们可以算下收益。一般而言,现在各大银行利率为1.75%/年,如果存1万元,一年下来利息即为10000*1.75%=175元。
二、存余额宝
对于很多人,尤其年轻人来说,余额宝是最便捷高效的理财产品。余额宝投资门槛低、收益不错、期限灵活、随用随取,是目前国内最大的货币基金。按现有4.12%的7日年化利率算,每日收益为10000*4.12%/365=11128元,一年收益就是411.72元。相对来说比银行理财收益要高一些。
三、投资P2P理财
P2P理财可以说是近几年最受追捧的理财方式,不仅因为它操作简单,用手机app、微信、电脑都可以投资提现,而且其流动性强,一次投出,按月回款。更重要的是它门槛低、大多百元起投,收益却是传统银行理财的4-5倍。由此可见,同样的本金1万元,投资P2P理财获取收益更高,但选择平台时,投资者要仔细甄别,尽量选择安全稳健的优质平台,确保在本金安全的基础上,获取更大收益。

相关阅读

猜你喜欢

伟徳国际官网1946网速递

伟徳国际官网1946网首页
COPYRIGHT © 2007-2018 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com